Xmasが終ったら、すぐにお正月の準備が始まりますね
鈴木商店でもおせち料理の注文を承っています。
鈴木商店は創業49年
子供の頃から慌ただしい年末を過ごしています。
日常の業務の合間におせち料理の仕込み
手作りがモットー
「なます」の大根、人参も手切りにこだわります
味が違ってくると思いませんか?
現在はインストラクターのお仕事が主になってしまっているので、妹が中心になって。。。
今年はほとんど妹一人ね切ったのよ
しかも身内で褒めるのもなんですが、綺麗
こだわりがあるようね
母からの味が引き継がれて少し濃いめの味付けです
私は母のこの味付けが大好き
紅白でおめでたく、身体に優しいなます、子供達にも食べてほしいわ
byスタイリッシュウォーク&ボディメイクMICHIYO