富良野のセミナー前。。。富良野に出かけるなら行きたい所は沢山ありますよね
セミナーまでの時間を有効に使って、まずはランチ!!
久しぶりの「アスペルジュ」
店内からの緑が心地良い空間
ランチコースを頂きました
ソフトクリームみたいな人参のムース
人参そのものの甘さが広がります
前菜のサラダは美しさといい、新鮮さといい、意外性といい素晴らしい~~
中には酸味のきいたライスサラダがお野菜とコラボしています。
お皿が真っ白。。。。泡の下にはマッシュポテト
このシンプルさがたまらなく美味しい
メインのお肉。。。中はロゼでジューシー!!
付け合せの玉葱。。。めちゃめちゃ甘い~~
デザートのミニトマトのシロップ漬け
黒豆のショコラと蛇年にちなんで渦巻のギモーブをはさみで切るパフォーマンスも楽しい
とても満足のランチでした
さて次は富良野マルシェでお買い物
「カゼール」のパン美味しいの
今回気になったのが富良野オムカレーパン。。。オムレツとカレーがベストマッチ
手軽で栄養も補充できるスープを母にお土産
次はチーズ工房
緑の中で。。。
レッスン前に何故が乳搾り???
自分へのお土産は大好きなチーズ
お土産を買って次は定番「フラノデリス」2人でシェアして4集類のケーキでスイーツ三昧
お仕事前にこれだけ観光??しちゃいました
十分楽しんで、セミナーへのエネルギーチャージはバッチリ
でも時間を有効に使い過ぎ???
せっかくですもの、楽しまなくっちゃね
byスタイリッシュウォーク&インテスタージュMICHIYO