札幌お教室の日です。
今日の札幌はとっても良いお天気。
日差しがすっかり春ですね~!
きもち~い!!
あちこちで春を感じます。
行きつけのレストラン「sagra」のメニューも、丸ごと春です。
蟹とアスパラガスのサラダ、牛肉とパンのトマト煮込み、滝川の中野さんの雪割なばなとそれを原料に作った菜種油使用のスパゲティアンチョビ風味(長い(^_^;)、抹茶のジェラードと桜と苺のロールケーキ。
視覚からも味覚からも春~!
シェフのセンスに脱帽です。
春は身体の変調が現れやすいですね。
こういう時期こそ旬の食べ物を、大地のパワーを頂くと身体が喜びますね。
自然の恵みを沢山身体に受けて、もっともっと綺麗になっちゃいましょうね♪♪♪