昨日は札幌lesson
朝一のlessonに間に合わすためには6;50分に家を出ます
朝は強い方でも眠~~い
何時もはAiphoneでfacebookをしたり調べ物をしたり。。。。でもAiphoneが入院中
なので。。。。しっかり睡眠time
lesson合間のランチは新店開拓。。。Tちゃんが見つけてくれたイタリアン「YOSIE」
レッスン会場のすぐそば。。。こんな近くにとってもお洒落なお店
蝦蛄のビスマルク。。。あまり得意ではないけれど甲殻類のうまみが凝縮されています。
アスパラとホッキのグリル焼き。。。甘みと香ばしさがGood
牛蒡と蟹のリゾット&アマトリチャーナ。。。ボーノ
人参の葉を練りこんだラビオリをデザートに
初めてだわ、珍しい~~~!!
もちもちツルっ
オリーブオイルが美味しくて尋ねると。。。一般には出回っていない希少なオリーブオイルなんですって
スプーンをお借りして飲んじゃいました
お店の方が「初めてです」って
とってもお洒落なランチでした
大好きビターチョコの差し入れでlessonも頑張れます
エレガントウォークもバッチリね
BIGな嬉しい頂きものです
札幌の有名サンドイッチ店「さえら」で使用しているパン
これだけ大きいとずっしり重い~~~!!
しっとりほのかな甘みで美味しい
今朝厚切りにして頂きました
幸せ
byスタイリッシュウォーク&インテスタージュMICHIYO